Abschiedsmenü

AB 2 PERSONEN / MENÜANNAHME ABENDS BIS 20:30 UND SONNTAGMITTAG BIS 12:15 UHR
ZUM ABSCHIEDSPREIS VON 45,00 € PRO PERSON

Drei saisonale Süppchen:
Schaumsüppchen von Wildkräuter
RotesThaisüppchen mit Frühlingsrolle
Essenz vom Almochsen mit Markklößchen

* * *
Variation von Edelfischen

* * *
Sorbet von Hollunderblüten und Limetten
im Martini rose Süppchen

* * *
Milchkalbsmedaillon in der Frühlingskräuter-Zitronenkruste
auf cremigen Schnittlauchpüree
mit zweierlei Spargel und Rieslingsabayon
oder
Seezungenfilet auf cremigen Schnittlauchpüree
Mit einem Garnelen-Spargelragout in Hummerschaum
* * *
Süße Verlockung
Joghurt-Creme-Bûlée
Waldmeistereis & Gelée mit Anannas & Erdbeeren
auf Knusperteppich
oder

“Affogato”
eine Kugel Vanillerahmeis
mit einem Espresso
und einem erlesenen Waldhimbeergeist aus Südtirol
oder

Gereifter Allgäuer und Französischer Käse

Wahlweise auch als 6-Gang-Menü für 65,00 Euro pro Person

Zart gebratene Gänseleber und Creme Brûlée von der Entenleber
mit Nußbutterpüree, Portweinreduktion, Vanilleäpfelchen und Sorbet vom Granny Smith

WEINEMPFEHLUNG

2016 Aufrichts Seegucker 29,00 Euro
trocken, elegant, leicht und trotzdem geschmackvoll
zarter Duft nach Frühlingsflieder erinnert an eine gerade erblühte Wiese im Frühling