Abschiedsmenü

AB 2 PERSONEN / MENÜANNAHME ABENDS BIS 20:30 UND SONNTAGMITTAG BIS 12:15 UHR
ZUM ABSCHIEDSPREIS VON 45,00 € PRO PERSON

Drei saisonale Süppchen:
Cappuccino von Steinpilzen
Schaumsüppchen von Hummer und Kokos mit Wildwassergarnele
Essenz vom Kalb mit Trüffelcelestine

* * *
Variation von Edelfischen

* * *
Mango-Passionsfrucht-Sorbet in Pfirsichprosecco

* * *
Gebratenes Carpaccio vom Allgäuer Rind auf Kartoffelcreme
mit kleinem glasierten Gemüse und Rukkolapesto
oder
Seezungenfilet auf Kartoffelcreme
mit kleinem glasierten Gemüse in Beurre blanc
* * *
Süße Verlockung
Mocca-Creme-Brûlée und Bananen-Sauerrahmeis
auf Mandarinen-Bananensalat mit Knusperteppich und Früchte

oder

“Affogato”
eine Kugel Vanillerahmeis
mit einem Espresso
und einem erlesenen Waldhimbeergeist aus Südtirol

oder

Gereifter Allgäuer und Französischer Käse

Wahlweise auch als 6-Gang-Menü für 65,00 Euro pro Person

Zart gebratene Gänseleber und Creme Brûlée von der Entenleber
mit Nußbutterpüree, Portweinreduktion, Vanilleäpfelchen und Sorbet vom Granny Smith